Freiwillige Feuerwehr Hamburg Cranz
Bereich Unterelbe
Name             Dienstgrad            Funktion                   Ingo Neumann Wehrführer Wehrführer, Festausschuß Michael Aust Brandinspektor Wehrführer-Vertreter Rolf Tamcke Hauptbrandmeister Gruppenführer, Festausschuß Sönke Hauschildt Hauptbrandmeister Gruppenführer Gerhard Habich Hauptbrandmeister Gruppenführervertreter, Gerätewart, Festausschuß Sven Perlbach Brandinspektor Gruppenführervertreter Helmut Hauschildt Oberbrandmeister Sicherheistbeauftragter Marco Neumann Oberbrandmeister Jochen Reese Brandmeister Carsten Dicks Brandmeister Thore Neumann Brandmeister Bernd Tamcke Brandmeister Ronny Büttner Brandmeister Heino Hauschildt Oberfeuerwehrmann Andre Tamcke Oberfeuerwehrmann Tim Habich Feuerwehrmann Damaris Koch Feuerwehrfrau Christoph Albers Feuerwehrmann-Anwärter Harry Schierhorn Wehrführer a.D. Horst Rieper Wehrführer a.D. Jürgen Schwarz Brandinspektor a.D. Rolf Ehlen Hauptbrandmeister a.D. K.Heinz v.d. Beck Hauptbrandmeister a.D. Heinz Hauschildt Hauptbrandmeister a.D. Herbert Kramer Hauptbrandmeister a.D. Peter Böhme Hauptbrandmeister a.D. Werner Peters Oberbrandmeister a.D. H.Hermann Holst Oberbrandmeister a.D. Gerd Rehder Brandmeister a.D. H.Wilhelm Quast Brandmeister a.D. Herbert Tamcke Oberfeuerwehrmann a.D. Henry Stöhlker Oberfeuerwehrmann a.D.